In England gibt es keine Kampfethik! Hat dem Torwart in 94 Minuten den Ball gestohlen

In der League of Nations stand Ipswich am Mittwoch zu Hause 1:1 unentschieden. In der 94. Minute gelang Ipswich ein “Schleichenangriff auf den gegnerischen Torwart” und der Ausgleich am Buzzer. Fußball Trikotsatz

In der 94. Minute machte Bernie eine Flanke von rechts und wurde von Sheffield-Torhüter Peacock Farrell leicht zugeschlagen. Zu diesem Zeitpunkt hatte sich Bernie hinter seinem gegnerischen Torhüter Peacock Farrell versteckt und auf eine Chance zum Angriff gewartet. England Trikot

Als Picok Farrell den Ball auf den Boden legte, schoss Bernie den Ball von hinten. Am Ende führte dieser hinterhältige Angriff zu einem Tor. Ipswich war am Summer gefesselt.