In der ersten Runde der Serie A besiegte der AC Mailand Bologna mit 2:0

Die erste Runde der Serie A begann. Dieses Mal spielten sie im Auswärtsspiel gegen den AC Mailand und Bologna. Nach einem harten Kampf besiegte der AC Mailand schließlich Bologna mit einem Ergebnis von 2:0 und erwischte einen guten Start. Die Fans zeigten ihre Stärke.

Das erste Tor dieses Eröffnungsspiels des AC Mailand fiel in der 11. Minute. Christian Puliić, im des AC Milan trikot , spielte den Ball aus großer Distanz diagonal zu seinem Mitspieler. Ryan Gravenberch nutzte den Ball aus, bevor er ins Aus flog. Zurück auf dem Pad, obwohl er dann ins Aus stürmte, schnappte sich Olivier Giroud erfolgreich den Ball und schoss direkt. Der AC Mailand erzielte 1:0, und auch die Zusammenarbeit der Spieler war sehr stillschweigend und wunderbar. Der zweite Treffer gelang in der 21. Minute, noch unter Mitwirkung von Christian Puliić und Olivier Giroud. Der erfolgreiche Distanztreffer von Christian Puliić wurde zugleich sein erster Treffer beim AC Mailand. Das Spiel endete 2:0, doch in der verbleibenden Zeit erzielten die beiden Mannschaften erneut kein Tor. Der AC Mailand behielt seinen Vorsprung und errang einen guten Start.

Die erste Halbzeit des Spiels in unserer Fabrik begann sehr aufregend, beide Mannschaften zeigten hervorragende Offensiv- und Defensivleistungen, aber der AC Mailand schnitt in der Offensive stärker ab, die Spieler organisierten häufig Angriffe und bedrohten Bologna und zeigten, was eine Offensive die beste Verteidigung ist. Die Offensivmethoden des AC Mailand sind sehr vielfältig, nicht nur das exquisite Passspiel des Mittelfeldspielers, sondern auch das effiziente Schießen der Stürmer. Fußball Trikotsatz Man sieht, dass das stillschweigende Verständnis und die Moral der Spieler in diesem Spiel sehr gut sind.

Das nächste Spiel des AC Mailand findet am 27. gegen Turin statt, gefolgt von der Roma am 2. September. Es wird ein hochkarätiges Spiel, da beide Mannschaften im Laufe des Sommerfensters Spieleranpassungen vorgenommen haben. Die Fans freuen sich auf Besseres.