Manchester United besiegte Leeds United im Freundschaftsspiel mit 2:0

Manchester United und Leeds United leiteten im Sommer ein Aufwärmspiel ein. Obwohl es ein Freundschaftsspiel war, erwischte Manchester United mit 2:0 dennoch einen guten Start. Der Teenager Noam Emeran erzielte das erste Tor in diesem Spiel, und auch der junge Joe Hugill erzielte ein Tor, um den Sieg von Manchester United zu besiegeln.

Das erste Tor des Spiels fiel in der 66. Spielminute, daher müssen Fans, die die Live-Übertragung des Spiels nicht gesehen haben, es langweilig finden, zu sagen, dass es in der ersten Spielstunde kein Tor gab, aber Das war nicht der Fall. Da während des Freundschaftsspiels kein Druck ausgeübt wird, ist die Leistung der Fans viel spannender als beim offiziellen Spiel. Und dieses Tor erzielte Noam Emeran, ein junger Teenager, der gerade von Manchester United verpflichtet worden war. Der Schuss im Strafraum war sauber und präzise, ​​und der Torwart von Leeds United konnte ihn nicht abfangen. Noam Emeran, der das Nr. 7 von Manchester United Trikot trug, spielte in diesem Spiel insgesamt 45 Minuten, steuerte 4 Steals bei und war in 6 Konfrontationen vier Mal erfolgreich. Sein Post-Match-Score von 7,5 zeigte, dass er der beste Starter war.

Das zweite Tor erzielte noch Manchester United. In der 81. Spielminute, in der letzten knappen Zeit, scheiterte Leeds United zwar noch am Torerfolg, baute den Vorsprung aber durch Manchester United aus. Bei diesem Tor lieferte Noam Emeran eine Vorlage für Joe Hugill. Sie fingen erfolgreich ab und der Pass ging auch auf den Weg der Spieler von Leeds United, wurde aber dennoch präzise an Joe Hugill weitergegeben. Noam Emeran wurde zum Helden dieses Freundschaftsspiels, und er ist dieses Jahr erst 19 Jahre alt. Günstige Fußballtrikots

Als nächstes spielt Manchester United am 19. Juli zum zweiten Aufwärmspiel gegen Lyon.