Sechste Runde der AFC Champions League, Riyadh Crescent – ​​Mazandaran 2:1

Die sechste Runde der AFC Champions League begann. Diesmal fand das Heimspiel zwischen Riyadh Crescent und Mazandaran Textile statt. Im Vergleich zu Mazandaran war Riyadh Crescent stärker und gewann schließlich mit einem Ergebnis von 2:1. gewonnen, und ein weiterer Vorsprung von Dieser Sieg bedeutete, dass sich Riyadh Crescent als Erster in der Gruppe qualifizierte.

Das erste Tor dieses Spiels fiel in der 3. Spielminute. Riyadh Crescent gelang ein Blitzangriff. Mohammed Al-Burayk von links passte eine Flanke zu Michael. Michael erhielt den Ball und schoss mit einem Tritt, wurde aber von der geblockt Defensivspieler. Die Torlinienfreigabe war sehr verwirrend, aber der Schiedsrichter pfiff das Tor trotzdem als gültig über die Torlinie. Die Spieler von Riyadh Crescent begannen zu jubeln. Sie gingen in Führung und gewannen mit 1:0. Das zweite Tor fiel in der 54. Minute der zweiten Halbzeit. Abdullah Al-Hamdani erhielt einen Pass von seinem Teamkollegen in der Mitte und rannte mit dem Ball zum Tor, drückte dann das Tor und half Riyadh Crescent, seinen Vorsprung auszubauen. Das Spiel kam 2:0. Das dritte Tor fiel in der 77. Minute. Mazandaran erzielte einen Ausgleich. Amir Mohammad Houshmand passte den Ball von rechts in den Strafraum, wurde aber vom Riyadh Crescent-Spieler per Kopf geköpft, doch Mahmoud auf der linken Seite, Ghaed Rahmati, stürmte heran und traf mit einem Direkter Schuss, wodurch das Spiel 2:1 stand. Im letzten Spiel gelang Mazandaran jedoch weder ein Unentschieden noch das Comeback. Keines der beiden Teams erzielte erneut ein Tor. Riyadh New Yue gewann.

Tatsächlich hatten die beiden Mannschaften in diesem Spiel viele Torchancen, darunter auch Möglichkeiten zum Elfmeterschießen, Günstige Fußballtrikots aber am Ende gelang es ihnen nicht, ihren jeweiligen Mannschaften einen Torvorteil zu verschaffen. Mehrere Tore wurden vom gegnerischen Torhüter gehalten. Insgesamt war es recht ruhig Es ist spannend anzusehen, Fans, die die Live-Übertragung verpasst haben, müssen sich unbedingt die Wiederholung ansehen.