In der 9. Runde der Premier League besiegte Manchester City Brighton mit 2:1

Die neunte Runde der Premier League begann. Diesmal trafen sie zu Hause auf Manchester City und Brighton. Manchester City verließ sich auch auf seinen Heimvorteil und seine eigene Stärke, um Brighton mit 2:1 zu besiegen. Pause.

Das erste Tor des Spiels fiel in der 7. Minute. Jeremy Doku brach von links in Richtung Tor durch. Er passte den Ball direkt in ein umgekehrtes Dreieck, bevor er abgefangen wurde und kurz vor dem Aus war. Julián Álvarez erhielt den Ball vor das Tor. Mit einem Direktabstoß ging Manchester City mit 1:0 in Führung. Das zweite Tor fiel in der 19. Minute. Erling Haaland schoss einen Schuss von der Vorderseite des Strafraums. Er jubelte freudig über den gelungenen Treffer. Auch das Heimpublikum jubelte und applaudierte. Erling Haaland half Manchester City, seinen Vorsprung wieder auszubauen. Das Spiel kam Beim Stand von 2:0 war es für Brighton nicht optimistisch, obwohl noch viel Spielzeit übrig war. Der Verlauf der Ereignisse vor Manchester City verlief sehr gut, aber Brighton gab nicht auf. Sie konterten, und zwar in der 52. Minute Minute holte sich Brighton endlich einen Sieg zurück. Obwohl ihnen das Comeback und der Sieg nicht gelang, entgingen sie der Peinlichkeit, zu Null geblockt zu werden, verloren aber am Ende leider trotzdem gegen Manchester City. Chester City.

Tatsächlich übte Brightons Gegenangriff in der zweiten Halbzeit immer noch großen Druck auf Manchester City aus, aber glücklicherweise wehrte sich Manchester City und erlaubte Brighton nicht, seinen Torvorsprung auszubauen. Behalten Sie den endgültigen Sieg. Das Ergebnis dieses Spiels veränderte die Tabellenführung in der Premier League. Manchester City eroberte mit 21 Punkten die Spitzenposition zurück und überholte damit den ursprünglichen Spitzenreiter Liverpool. Was die Fans noch mehr schockiert, ist die Tatsache, dass der Abstand zwischen den vier besten Teams der Premier League mittlerweile sehr gering ist und nur noch ein Punkt zwischen Manchester City, Liverpool, Tottenham und Arsenal liegt.