Argentinien besiegte Ecuador in der ersten Runde der WM-Qualifikation mit 1:0

Die erste Runde der südamerikanischen Qualifikation für die Weltmeisterschaft begann. Das Spiel zwischen Argentinien und Ecuador wurde von Lionel Messi angeführt. Es war Lionel Messis wichtiges Tor, das Argentinien dabei half, Ecuador mit 1:0 zu besiegen.

Das einzige Tor des Spiels fiel in der 78. Minute, als Argentinien einen Freistoß bekam. Lionel Messi, der das Argentinien Trikot mit der Nummer 10 trug, schoss direkt neben das Tor, und der ecuadorianische Torwart stürmte auf den Ball zu. Aber der Abstand reichte nicht aus, also blieb ich stehen und gab den Ball ab. Auf diese Weise brach Argentinien endlich die Ruhe, zuvor kein Tor erzielt zu haben, und das Spiel stand 1:0.

Obwohl es nur ein Tor gibt, ist dieses Spiel nicht langweilig. Es gibt noch viel zu sehen und die beiden Mannschaften hatten viele Chancen, Tore zu erzielen, aber es ist ihnen nicht gelungen. In der 45. Minute schoss der Argentinier Lautaro Martínez einen Schuss, doch der Ball traf den Mittelpfosten, prallte heraus und wurde dann weggetreten. In der 69. Minute entging Lionel Messi dem Chaos vor dem Strafraum, sein Schuss wurde vom ecuadorianischen Torwart sofort abgewehrt und scheiterte.

In diesem Spiel kann man sagen, dass Lionel Messi Argentinien als Kern zu einem guten Start geführt hat. Es scheint, dass seine gute Form in Miami ihm auch die Weltmeisterschaft beschert hat. Er ist der Held der Mannschaft und der Mittelpunkt des Publikums. Als er punktete Als er ein Tor erzielte, skandierten die Fans seinen Namen. Fußball Trikotsatz Das zeigt, dass der Star-Veteran noch immer stark ist und immer noch auf dem Höhepunkt seiner Kräfte zu sein scheint.

Tatsächlich ist die Leistung Ecuadors in diesem Spiel auch sehr gut, und seine Verteidigung ist sehr herausragend, so dass Argentinien nicht allzu viele Torchancen gelassen hat, und auch Argentinien steht vor einer großen Herausforderung. Allerdings gelang auch Ecuador kein Tor.